Los atractivos turísticos de San Cayetano y la cocina tradicional, continuarán mostrándose en televisión de la mano del sancayetanense Pablo Barrio y su programa “Guía Gastronómica TV”, que se emite en 360 TV (canal 9 en la grilla del Canal local).
El próximo fin de semana se emitirá una nueva filmación de la aventura gourmet en nuestro Partido. Luego de su visita al Balneario local, Pablo y su gente se acercaron hasta el Establecimiento “San Juan”, de Oscar Christiansen y Anahí Rojas donde, además de cocinar un típico asado, recorrieron este destino turístico rural.
La cocción del asado de costilla fue responsabilidad de Pamela Di Caro y Ricardo Kuhlmann (subcampeones de la edición 2017 en la fiesta del asado pampeano desarrollada en Juan E. Barra), en tanto que el conductor del programa cocinó a las brasas unas calabazas rellenas.
Los distintos momentos de preparación y cocción del tradicional asado irán alternándose con imágenes del establecimiento “San Juan”.
El especial de “Guía Gastronómica TV” se podrá ver el sábado17 y el domingo 18 a las 20 horas, por 360 TV.