Con motivo de llevarse a cabo la 10º edición de la Feria Gastronómica, los organizadores planificaron un concurso de platos, donde la harina de trigo tiene que ser el principal ingrediente. Los interesados en participar deben inscribirse, hasta el miércoles 4 de septiembre, en el Espacio Cultural.
La Feria llevada adelante por el municipio, el portal Caynet y la Escuela Secundaria Nº1, se desarrollará el sábado 7 de septiembre en instalaciones de la mencionada institución educativa.
Categorías:
Instituciones: representarán a instituciones intermedias tales como clubes, iglesias, establecimientos educativos, etc. Podrá presentarse un plato por institución y el premio será otorgado a la institución.
Amateur – principiantes: están incluidos las personas que cocinen como hobbie, que no posean título relacionado a la actividad gastronómica, que no tengan un emprendimiento personal ni trabajen en locales comerciales vinculados al rubro.
Profesionales: destinado a las personas que hayan completado estudios de carreras vinculadas a las gastronomía: Chef, Cocinero Profesional, Analista en servicios gastronómicos, Pastelero, Panadero Profesional, Licenciatura en Gastronomía. Quienes trabajen en locales comerciales vinculados al rubro como restaurantes, buffets, confiterías, bares, parrillas, pizzerías. Y los titulares o propietarios de emprendimientos gastronómicos que hayan participado en eventos, ferias o comercializan sus productos en comercios.
Premios: 1°, 2° y 3° de cada categoría. Diplomas y presentes.
Jurado: «Quique» Sobral, Fernando Rivarola y Mariana Nor.