Paula Rizzi volvió a destacarse en el Provincial U16: Logró medalla de bronce en lanzamiento de disco

0
443
Paula Rizzi logró subirse al tercer escalón del podio en el Campeonato Provincial U16. Con una marca de 36,23 metros, su mejor registro histórico, la atleta local fue medalla de bronce en el lanzamiento del disco con lo cual buscará ganarse su lugar para representar a la provincia en el Campeonato Argentino de la categoría.
La selección que representó a San Cayetano, acompañada por la profesora Guillermina Jorgensen y el profesor Mauro Cabrera, tuvo un excelente desempeño en el evento más importante de la Provincia de Buenos Aires desarrollado este fin de semana en Mar del Plata.
Paula también participó en lanzamiento de la Jabalina donde ocupó el puesto 11°.
Zara Agel fue 3° en su serie de 80 metros llanos, ocupó el puesto 40 en salto en largo y en la final por tiempos de los 200 metros llanos fue 2° en su serie.
Ariana Colonna fue la ganadora de la serie de los 200 metros llanos que la posicionó en el top 10 general, siendo ella todavía una categoría menor. También fue 3° en su serie de clasificación de los 80 metros llanos y puesto 30 en salto en largo.
Briana Sotelo fue 7° en la serie de 80 metros llanos y ocupó el puesto 43 en la clasificación final del salto en largo. En la final de los 600 metros llanos terminó entre las mejores 15 corredoras de toda la provincia.
En el lanzamiento de la bala, participaron Morena Porfilio y Celina Gonard quienes fueron 10° y 11° en la final. Morena también participó de la final de salto en largo donde junto con Celina ambas lograron mejorar sus registros personales en su primera experiencia en un torneo federado.