Federal A: Santamarina ganó en Otamendi y clasificó a la segunda fase

0
397

Santamarina se sumó a Olimpo, Germinal y Villa Mitre entre los equipos de la Zona 1 que jugarán por el primer ascenso. Queda un solo lugar, que seguramente será de Kimberley.

Para desplazarlo, Círculo necesita ganarle a Villa Mitre como visitante y que Kimberley pierda con Olimpo como local en la última fecha. Pero, además, debe remontar una diferencia de doce goles que hay en la diferencia de gol: +4 de los marplatenses y -8 de los «paperos».

Círculo comenzó al frente este domingo con el tanto de Imanol Iriberri a los 12 minutos. Pero Santamarina se lo dio vuelta ya en el primer tiempo con goles del miramarense Vicente Barberini (ex Círculo) y Marco Fernández, de penal. En el complemento, completó el 3-1 Facundo Leiva.

Fuente: La Voz