El pastelero Pablo Remaggi presentó su libro en el Balneario

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En el día del 55º aniversario del Balneario San Cayetano, vecinos y turistas que se encontraban disfrutando sus vacaciones tuvieron la oportunidad de compartir una enriquecedora charla sobre pastelería con el chef Pablo Remaggi.
Invitado por los propietarios de “Puga Manso Café”, el reconocido chef oriundo de Junín presentó su libro “Alfajor: identidad Argentina”, evento al cual asistió el Intendente Miguel Gargaglione.
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En una charla distendida, Pablo fue narrando su historia, la pasión por la pastelería, su impronta en la cocina y la importancia de las constantes capacitaciones. Interactuando con los presentes, en el “capítulo” dedicado a su libro explicó fórmulas, técnicas y fundamentos para elaborar variedad de alfajores.
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Desde 2010 Pablo Remaggi tiene su propia Escuela de Pastelería profesional en Junín. Además es embajador de diversas marcas nacionales e internacionales del sector gastronómico y ha sido jurado en certámenes internacionales de elaboración de alfajores.